Старый пионер (stariy_pioneer) wrote,
Старый пионер
stariy_pioneer

Соловьёв против Соловьёва: Худеть так худеть!

Пишет представитель издательства "Эксмо" в Живом Журнале.

Хотите похудеть? Спросите его как)) Владимир Соловьев на стенде "Эксмо"
Известный теле- и радиоведущий, блистательный журналист и писатель Владимир Соловьев представил гостям "Эксмо" свою новую книгу Соловьев против Соловьева: Худеть или не худеть?".
Эта книга посвящена рассказу о личном успешном опыте Владимира Соловьева в борьбе за избавление от 80! килограммов лишнего веса.
Сегодня Владимир Соловьев с присущими ему юмором, иронией и самоиронией рассказал о том, как на пути похудания он прошел через большинство "чудодейственных" средств и быстродействующих методик. Ответил на вопросы о том, с какими основными трудностями встретится человек, который решил избавиться от лишнего веса, к чему нужно быть готовым, начиная худеть, какова роль спортивных занятий и многие другие.



http://eksmovia.livejournal.com/15762.html

Не упомянул представитель издательства в своём тексте только о том, что кампанию по рекламе этой новой книги, о которой я уже писал - http://stariy-pioneer.livejournal.com/35551.html, можно считать успешно завершённой. И название книги - "Соловьёв против Соловьёва", я предполагаю, выбрано далеко не случайно. Вы обратили внимание, друзья, что вся шумиха с "преследованием" Владимира, о которой он часто писал за последние несколько месяцев, навязчивая реклама метода похудения с внутрижелудочным баллоном в постах и комментариях, от которой он всячески открещивался и утверждал, что это происки его врагов, а сам он худел совсем другим методом, закончилась как раз к выходу его новой книги? Можно сказать, что Соловьёв-автор успешно выступил против Соловьёва-пиарщика и сам у себя выиграл своё честное имя, которое приобрело в дневниках отличную узнаваемость, ну и будущие продажи своей книги повысил, конечно.



http://hachipury.livejournal.com/1230129.html
Tags: грязное бельё, соловьёв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments