Старый пионер (stariy_pioneer) wrote,
Старый пионер
stariy_pioneer

С виду лисица, а по сути - свинья.

Нечистый на руку топовый блогер Станислав Сажин, о котором я уже неоднократно писал - http://stariy-pioneer.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BD, оказался нечистым и в быту. Если сказать точнее, оказался обыкновенной свиньёй. Привожу пост блогера alice_nite, которая до недавнего времени сдавала ему свою квартиру.

Жилищный вопрос.
Интересно, а все, кто снимает жилье, привыкли вокруг себя гадить и всё ломать просто потому, что оно не свое? Что после предыдущих жильцов, что после Инсая квартиру пришлось не просто отмывать, а откровенно пидорастить. Често скажу, что в тот раз у меня было работы много, поэтому я не смогла помочь маме, а вот вчера мы с ней весь день убили на то, чтобы привести квартиру из бомжатника в нормальный вид, поэтому оценила весь размах засранности по полной программе.
Не, я всё понимаю, можно просто не убираться. Но неужели самому приятно хранить продукты в холодильнике, из которого аж воняет? И что нужно было с ним сделать, чтобы там были волосы? Даже в морозилке?! Мертвых маленьких зверюшек Инсай ночами там хранил?! Кухонную плиту не протирали ни разу, жир даже после трех чистящих средств едва отскоблился ножом, и то не до конца, вид испорчен теперь совсем, это не отмыть. Вот как можно готовить еду на электрической плите, если она вся залита жиром, поэтому при включении начинает вонять гарью? У меня в голове не укладывается. Зачем срать там, где живешь?
Волосы - это отдельная тема. Они были повсюду! В огромном количестве! Стас, я волнуюсь: ты, случаем, не облысел?.. С дверей в ванну и туалет зачем-то были сняты замки и привинчены пошлые ручки и щеколды. Но это полбеды, а вот то, что в дверях после снятых замков остались сквозные дыры сантиметров по 5 в диаметре - это уже хуже. Пришлось заделывать. А уж сколько мы вынесли мусора!.. Это вообще страшно сказать, стенной шкаф в прихожей был от пола до потолка завален какими-то пакетами, бумажками, сломанными вешалками... Там же, почему-то, вся свёрнутая валялась наша настольная лампа. В мусоре, ага.
А еще он периодически вычитал из кварплаты разные суммы "на благоустройство квартиры". Таким "благоустройством" оказались: пошлейшие зеленые коврики в ванную и туалет, стаканчик для зубных щеток, настенная мыльница, крючки, новое мусорное ведро, новая сушка для посуды (и то, и другое было)... Всё это было нужно ему и только ему, это не являлось обязательным при сдаче квартиры. Поэтому я не очень понимаю, какого лешего он за это брал деньги с нас. Да, весь этот мусор он нам оставил, но оно не было нужно настолько, чтобы мы за его капризы платили.
Но это мелочь, про "благоустройство". Основной вопрос - это зачем засирать жилье? Просто потому, что оно чужое? Да, это можно сравнить с гостиницей, где люди проводят сутки-двое, поэтому ничего за собой не убирают, а просто уезжают. Но. Во-первых, в гостинницах есть горничные. Мы таковыми быть не подписывались. Во-вторых, квартира - это не гостиница, там человек живет не один и не два дня, а несколько месяцев или даже лет. Ну как, как может быть самому приятно жить в грязи?! Не понимаю, честно. А тут даже ни разу пыль не протерли и раковины с ванной не помыли... Мне бы вот противно было в такой грязной ванной помыться или в черной от грязи раковине посуду помыть, честно.
Ах, как жаль, что два года назад съехал тот жилец, у которого в квартире всегда была идельная чистота, мы там босиком ходили, а после него, конечно же, ничего мыть не пришлось. Но, наверное, это наша ошибка, что мы не приезжали и не проверяли, как жили что предыдущие жильцы, что Инсай. Впредь будем умнее, придется устраивать рейды. А мы-то, добрые и наивные, просто людей не хотели тревожить...

UPD: Инсай молча, без комментов, постов, смс-ок и звонков, удалил меня из друзей. Я бы на его месте тоже, наверное, обиделась на такую правду-матку. Жду страшной мести...


http://alice-nite.livejournal.com/489055.html

Мне интересно, на неё он после этого поста тоже в прокуратуру будет жалобами угрожать, или трусливо сделает вид, что не видел поста и ничего страшного не произошло?
Tags: грязное бельё, сажин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments